Меню сайта

Штраф за неисполнение представления

 

sud4В мае  текущего года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Амурской области, за нарушение законодательства в области ветеринарии, рассмотрено дело об административном правонарушении и вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа, в отношении главы крестьянского фермерского хозяйства, а также должностному лицу внесено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения.

Подробнее...

Опубликовано 20.09.2019 12:17

В общепите города Свободного выявлена свинина без маркировки

 

rsnnashivkaВ сентябре 2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по Амурской области, в рамках предупреждения распространения и ликвидации африканской чумы свиней, проведено 3 внеплановых проверки объектов общественного питания на территории города Свободного.

Подробнее...

Опубликовано 20.09.2019 12:10

Неиспользование земельного участка привело к его изъятию

 

sud3Управление Россельхознадзора по Амурской области в рамках полномочий, неоднократно проводило проверки в отношении физического лица, являющегося землепользователем земельного участка сельхозназначения с кадастровым номером 28:10:013001:165, расположенного в Благовещенском районе.

Подробнее...

Опубликовано 19.09.2019 09:42

Партию риса вернули в КНР, за нарушение международного законодательства

 

ris14 сентября 2019 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Амурской области в пункте пропуска «Благовещенск» на пассажирском направлении были задержаны граждане Китайской Народной Республики пытавшиеся ввезти из КНР в ручной клади 25 килограммов крупы рисовой и 5 килограммов арахиса.
Данная продукция была завезена в нарушении карантинных фитосанитарных правил, т.е. без фитосанитарных сертификатов, удостоверяющих фитосанитарное состояния данной подкарантинной продукции.

Подробнее...

Опубликовано 17.09.2019 17:13