Меню сайта

В п. Новобурейский, в местах несанкционированной торговли, реализовали рыбу без документов

 

ryba23 марта 2019 г. при проведении контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением физическими лицами требований законодательства в области ветеринарии в п. Новобурейск на территории продовольственного рынка служащим отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области выявлен факт реализации и хранения продуктов животноводства, а именно: рыба мороженная в ассортименте общим весом 20 кг без ветеринарных сопроводительных документов. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ. Продукция снята с реализации.

Подробнее...

Опубликовано 25.03.2019 17:41

Служащими Управления пресечена перевозка сельскохозяйственных животных без документов

 

svinoferma223 марта 2019 г. служащим отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области, совместно с сотрудниками полиции, на 1686,6 км автомобильной дороги «Амур» (ПВК № 2) при досмотре транспортных средств выявлен факт перевозки из с. Дим Михайловского  района  Амурской области  в  п. Ванино Хабаровского края с/х животных, а именно: свиньи (13 голов) без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 25.03.2019 17:31

Об участии в совещании «Особенности возделывания полевых культур в Амурской области в условиях 2019 года»    

 

soveshanieM22 марта 2019 года под председательством Министра сельского хозяйства Амурской области О.А. Туркова состоялось областное агрономическое совещание на тему: «Особенности возделывания полевых культур в Амурской области в условиях 2019 года».

Подробнее...

Опубликовано 25.03.2019 17:26

Важно знать!

Гражданам, выезжающим в КНР!

 

rsnУправление Россельхознадзора по Амурской области информирует  граждан, выезжающих  в КНР, о том, что с целью предотвращения заноса болезней  растений и вредных организмов, с целью защиты земледелия, лесоводства и обеспечения общественного здравоохранения государства, в соответствии с положениями законов КНР «О карантине при ввозе и вывозе животных и растений», и «О семенах»,  эксперты Министерства сельского хозяйства и AQSIQ  внесли поправки и обнародовали «Перечень растений и их продукции, запрещенных к ввозу или отправке в КНР»

Подробнее...

Опубликовано 22.03.2019 15:06