О нарушениях в области семеноводства

 

О нарушениях в области семеноводстваВ период с 10 по 20 мая государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Амурской при проведении контрольно-надзорных мероприятий на рынках г. Благовещенска, Тамбовского и Ивановского районах выявлены факты реализации семенного и посадочного материала: черенки роз, саженцы плодово-ягодных культур, лук-севок и пакетированных семян овощных культур без документов, удостоверяющих сортовые и посевные (посадочные) качества.

Подробнее...

Опубликовано 23.05.2018 12:48

О контроле за исполнением представления

 

О контроле за исполнением представленияПостановлением должностного лица Управления Россельхознадзора по Амурской области должностное лицо ответственное за выпуск в обращение зерна на территорию Таможенного союза привлечен к административной ответственности за совершенное правонарушение предусмотренное ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ. В целях профилактики руководителю учреждения внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Подробнее...

Опубликовано 23.05.2018 12:40

О вступлении в действие нового приказа Минсельхоза РФ «Об утверждении порядка реализации и транспортировки партий семян сельскохозяйственных растений

 

О вступлении в действие нового приказа Минсельхоза РФ Управление Россельхознадзора по Амурской области информирует о том, что с 14.05.2018 года вступил в законную силу приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 12.12.2017 года № 622 «Об утверждении порядка реализации и транспортировки партий семян сельскохозяйственных растений», отменяющий действие приказа Минсельхозпрода России от 18.10.1999 года № 707 «Об утверждении Порядка реализации и транспортировки семян сельскохозяйственных растений».

Подробнее...

Опубликовано 21.05.2018 14:04

О судебном решении за неуплату штрафа в срок

 

О судебном решении за неуплату штрафа в срокПостановлением должностного лица Управления Россельхознадзора по Амурской области должностное лицо учреждения привлечено к административной ответственности за совершенное правонарушение в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, предусмотренное ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ.

В соответствии с ч.1 ст.32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Подробнее...

Опубликовано 15.05.2018 15:20