О неудачной попытке ввоза посадочного материала на пассажирском направлении пункта пропуска Благовещенск

 

chesnok19 октября 2018 года инспектором отдела надзора в области карантина растений на Государственной границе РФ и транспорте  при проведении фитосанитарного контроля в ручной клади гражданки Российской федерации, въезжающей  на территорию России из КНР, выявлены 11 штук луковиц цветочных культур. На данную подкарантинную продукцию высокого фитосанитарного риска отсутствовали фитосанитарные сертификаты страны-экспортера, необходимые при ввозе подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском на территорию РФ.

Подробнее...

Опубликовано 16.10.2018 17:58

Итоги работы отдела надзора в области карантина растений на Государственной границе РФ и транспорте за  III квартал  2018 года

 

stopkontrolПодведены результаты работы, проведённой в третьем  квартале 2018 года, отдела надзора в области карантина растений на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Амурской области.

Подробнее...

Опубликовано 10.10.2018 15:05

Специалисты Управления Россельхознадзора пресекли попытку ввоза крупы рисовой в пункте пропуска

 

risПри проведении государственным инспектором отдела надзора в области карантина растений на Государственной границе РФ и транспорте фитосанитарного контроля 6 октября 2018 года на российско-китайской границе в  г.Благовещенск было выявлено нарушение международных и российских фитосанитарных правил ввоза подкарантинной продукции.

Подробнее...

Опубликовано 09.10.2018 10:58

 Неудачная попытка ввоза 50 килограмм  риса на пассажирском направлении пункта пропуска Благовещенск

 

risПри проведении государственным инспектором отдела надзора в области карантина растений на Государственной границе РФ и транспорте фитосанитарного контроля 26 сентября 2018 года на российско-китайской границе в г. Благовещенск в рамках взаимодействия с органами таможенного контроля было выявлено нарушение международных и российских фитосанитарных правил ввоза подкарантинной продукции.

Подробнее...

Опубликовано 02.10.2018 17:54