Меню сайта

Судебное решение за неуплату штрафа в срок

 

sud6Постановлением должностного лица Управления Россельхознадзора по Амурской области общество с ограниченной ответственностью было привлечено к административной ответственности за совершенное правонарушение в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки, административная ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ.

Подробнее...

Опубликовано 21.05.2019 14:44

Управление выявило нарушение правил реализации пакетированных семян и саженцев

 

rsnВ апреле 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Амурской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий по реализации пакетированных семян и посадочного материала сельскохозяйственных растений на территории рынков и в местах розничной торговли области установлены нарушения гражданами законодательства РФ в области семеноводства.

Подробнее...

Опубликовано 20.05.2019 15:30

Неуплата штрафа в установленный срок грозит штрафом в двойном размере

 

sudПостановлением должностного лица Управления Россельхознадзора по Амурской области индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за совершенное правонарушение в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки, административная ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 7.18 КоАП РФ.

Подробнее...

Опубликовано 17.05.2019 17:11

Решением мирового суда юридическое лицо признано виновным

 

sudmolotokНапоминаем, что 18 марта 2019 года государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Амурской области проведена внеплановая выездная проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении юридического лица общества с ограниченной ответственностью, занимающегося производством (выращиванием) зерновых культур в Тамбовском районе.

В ходе проверки установлено, что предписание в установленный срок не выполнено, для посева подготовлены семена пшеницы сорта «Арюна» в количестве более 1,0 тысячи тонн, которые по показателям не соответствуют требованиям Национального стандарта РФ ГОСТ Р 52325-2005 «Семена сельскохозяйственных растений. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия».

Подробнее...

Опубликовано 16.05.2019 16:46

С начала года Управлением выданы предписания о прекращении действия 17 деклараций о соответствии на зерно по показателям качества и безопасности  

 

rsnnashivkaПо поручению Правительства Российской Федерации специалистами Управления Россельхознадзора по Амурской области проведены внеплановые проверки в отношении 47 хозяйствующих субъектов, осуществляющих производство (выращивание) сельскохозяйственных культур, хранение, выпуск в обращение (реализация) на предмет обеспечения ими требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна».

Подробнее...

Опубликовано 25.04.2019 15:07