Решение мирового суда – назначить наказание 

 

sud3Постановлением должностного лица Управления Россельхознадзора по Амурской области должностное лицо учреждения в городе Благовещенске привлечен к административной ответственности за совершенное правонарушение в сфере обеспечения качества и безопасности продуктов переработки зерна, предусмотренное статьей 7.18 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

В целях профилактики руководителю учреждения внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

В нарушение части 2 статьи 29.13 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации руководитель не сообщил о принятых мерах должностному лицу вынесшему представление в установленный законом срок.

8 августа 2018 года возбужденно административное дело по статье 19.6 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и передано по подведомственности в мировой суд Амурской области по Благовещенскому городскому судебному участку № 4 на рассмотрение.

10 сентября 2018 года постановлением мирового судьи руководитель учреждения признан виновным в совершении правонарушения, назначено наказание в виде штрафа в пределах минимального размера санкции статьи 19.6 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.