Меню сайта

Предотвращена попытка ввоза в Россию несертифицированных лекарственных средств для ветеринарного применения и кормовых добавок 

 

lekarstva08 ноября 2019 года в пункте пропуска «Благовещенск» у гражданина, въезжающего на территорию РФ, обнаружены лекарственные препараты для ветеринарного применения и кормовые добавки для сельскохозяйственных животных, не имеющие ветеринарно-сопроводительных документов, а, следовательно, потенциально опасные.

Подробнее...

Опубликовано 11.12.2019 16:04

В Завитинске снята с реализации потенциально опасная рыба

 

keta17 декабря 2019 года в Завитинске, при проведении контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением физическими лицами требований законодательства в области ветеринарии, инспектором Россельхознадзора по Амурской области выявлен факт реализации и хранения рыбы свежемороженой, общим весом 45 килограммов, без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 10.12.2019 16:34

Инспекторы Россельхознадзора по Амурской области предотвратили попытку ввоза небезопасного мяса

 

mysosvinina

4 декабря 2019 года инспекторами Россельхознадзора по Амурской области, совместно с сотрудниками полиции, на 124 км подъезда к г. Благовещенск, трассы М-58 в Амурской области, при досмотре одного из транспортных средств, выявлен факт перевозки из с. Ерковцы Ивановского района в г. Благовещенск Амурской области мяса – свинина общим весом 100 кг без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 05.12.2019 14:45

Управлением Россельхознадзора по Амурской области 

пресечена торговля несертифицированной продукцией 

 

rsn13 декабря 2019 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением физическими лицами требований законодательства в области ветеринарии, в г. Сковородино, специалистом отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области выявлен факт реализации и хранения мяса – говядина, общим весом 140 кг без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 05.12.2019 14:38

Инспекторы Россельхознадзора по Амурской области предотвратили незаконную реализацию свежемороженой рыбы

 

ryba22 декабря 2019 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением физическими лицами требований законодательства в области ветеринарии, в пгт. Архара, специалистом отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области выявлен факт реализации и хранения рыбы свежемороженой, общим весом 50 кг, без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 03.12.2019 14:38