Реализация рыбы без документов в пгт. Архара

 

fish114 ноября 2018 г. при проведении контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением физическими лицами требований законодательства в области ветеринарии в пгт. Архара служащим отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области выявлен факт реализации и хранения продуктов животноводства, а именно рыбы замороженной в ассортименте в количестве 150 кг без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 16.11.2018 12:42

Перевозка мяса с нарушением ветеринарно-санитарных правил

 

myaso914 ноября 2018 г. служащим отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области, совместно с сотрудниками полиции, на 124 км «подъезда к г. Благовещенск» трассы М-58 в Амурской области (КПП «Заречный», ПВК №1) при досмотре транспортного средства выявлен факт перевозки из г. Шимановска Амурской области в пгт. Ванино Хабаровского края продуктов животноводства, а именно  мяса (говядина, баранина) в количестве 580 кг с нарушением ветеринарно-санитарных правил: транспортное средство в антисанитарном состоянии, не предназначенное для перевозки мяса.

Подробнее...

Опубликовано 15.11.2018 14:11

Суд привлёк к ответственности физическое лицо за неуплату в срок административного штрафа

 

kodeksУправление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области напоминает: штраф является одним из видов административного наказания, а потому неуплата штрафа рассматривается как уклонение от наказания. Ответственность за такие действия предусмотрена ст. 20.25 КоАП РФ. Согласно части 1 этой статьи, в случае если штраф не будет уплачен, виновный дополнительно подвергается новому штрафу – в двукратном размере.

Подробнее...

Опубликовано 14.11.2018 10:56

О нарушениях в пункте пропуска «Благовещенск»

 

rsnnashivkaВ целях охраны таможенной территории таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней животных, в том числе общих для человека и животных, и недопущения оборота продукции опасной в ветеринарно-санитарном отношении ежедневно проводится досмотр ручной клади в пунктах пропуска.

Подробнее...

Опубликовано 12.11.2018 12:17

 О задержании 3 тонн рыбы без ветеринарных сопроводительных документов

 

keta7 ноября 2018 г служащим отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области совместно с сотрудниками полиции на 1686,6 км автомобильной дороги «Амур» (ПВК № 2) при досмотре транспортного средства, следовавшего по маршруту Хабаровск – Чита, выявлен  факт перевозки свежемороженой рыбы (кета) в количестве 3 тонн без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 12.11.2018 12:05