Меню сайта

Более 2 тонн говядины без сопроводительных документов, перевозили по территории Амурской области

 

govydina114 ноября 2019 года на стационарном посту ПВК-2 а/д «Амур» при проведении контрольно-надзорных мероприятий при досмотре груза установлен факт перевозки из г. Белогорск в п. Архара мяса (говядина) в количестве 2100 кг без ветеринарных сопроводительных документов. В отношении перевозчика составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.10.8 КоАП РФ.

Подробнее...

Опубликовано 20.11.2019 16:45

В Архаре пресечена реализация продукции животноводства без документов

 

mysofabrikatiПри проведении контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением физическими лицами требований законодательства в области ветеринарии в п. Архара, сотрудником Управления Россельхознадзора по Амурской области установлен факт реализации полуфабрикатов и колбасных изделий, более 30 кг  без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 18.11.2019 16:47

В Сковородино снято с реализации 30 кг баранины без документов

 

baranina113 ноября 2019 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением физическими лицами требований законодательства в области ветеринарии в г. Сковородино, служащим отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области выявлен факт реализации и хранения продуктов животноводства, а именно: мясо баранины в количестве 30 кг., без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 15.11.2019 16:54

Участникам ВЭД о поставках продукции в Сингапур

 

rsn2Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области информирует участников внешнеэкономической деятельности о том, что российские производители пищевой продукции, заинтересованные в поставках своей продукции в Сингапур, могут обращаться в отдел развития индустрии и партнёрства Продовольственного агенства Республики Сингапур или при поставках мясной продукции - к Президенту Ассоциации мясной торговли господину Алвину Квеку (Mr Alvin Kwek, President of the Meat Trader’s Association (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) для организации встреч и представления своей продукции в Сингапуре.

Опубликовано 13.11.2019 17:42

О перевозке с/х животных без ветеринарного свидетельства

 

korovi19 ноября 2019 года служащим отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области, совместно с сотрудниками полиции, во время дежурства на 124 км автомобильной трассы Благовещенск -Гомелевка при досмотре транспортного средства выявлен  факт  перевозки  из с. Волково в с. Игнатьево сельскохозяйственных животных, а именно  крупного рогатого скота в количестве 3 голов, в оборудованном автомобиле,  но без ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее...

Опубликовано 12.11.2019 09:05