О незаконном ввозе горшечных растений

 

gorshechniiПри проведении специалистами отдела надзора в области карантина растений на государственной границе РФ и транспорте фитосанитарного контроля девятнадцатого июля 2018 года на российско-китайской границе в г. Благовещенске было выявлено грубое нарушение международных и российских фитосанитарных правил ввоза подкарантинной продукции.

Подробнее...

Опубликовано 19.07.2018 16:34

О неудачной попытке ввоза семян на пассажирском направлении пункта пропуска Благовещенск

 

semenakkrz16 июля 2018 года инспектором отдела надзора в области карантина растений на Государственной границе РФ и транспорте при проведении фитосанитарного контроля    в ручной клади гражданина Китайской Народной Республики, въезжающего на территорию России из КНР, выявлено 1,6 кг семян кукурузы для посева.

Подробнее...

Опубликовано 17.07.2018 12:35

О нарушениях на пассажирском направлении пункта пропуска Благовещенск

 

ovoshi 1При проведении специалистами отдела надзора в области карантина растений на государственной границе РФ и транспорте фитосанитарного контроля 13 июля 2018 года на российско-китайской границе в г. Благовещенске было выявлено грубое нарушение международных и российских фитосанитарных правил ввоза подкарантинной продукции.

Подробнее...

Опубликовано 17.07.2018 12:30

О ввозе подкарантинной продукции из КНР с нарушениями

 

arbuz16.07.2018  года  государственными инспекторами  отдела надзора в области карантина растений на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Амурской области в складах временного хранения ЗАО «Торговый порт Благовещенск», при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в одной партии импортной продукции растительного происхождения, поступившей из КНР (арбузы свежие – 24,191 т.) выявлено нарушение требований законодательства в части порядка ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации (несоответствие маркировки на упаковке продукции).

Подробнее...

Опубликовано 17.07.2018 12:14

О нарушении правил ввоза плодоовощной продукции

 

ovoshi skladС 09.07.2018 по 11.07.2018  года  государственными инспекторами  отдела надзора в области карантина растений на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Амурской области в складах временного хранения ЗАО «Торговый порт Благовещенск» при проведении карантинного фитосанитарного контроля в двух  партиях импортной продукции растительного происхождения, поступившей из КНР (ананасы свежие, картофель свежий,) выявлены нарушения требований законодательства в части порядка ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации (несоответствие маркировки на упаковке продукции).

Подробнее...

Опубликовано 12.07.2018 17:37