Меню сайта

О выявленных нарушениях в зоомагазинах п.Магдагачи

 

rosselhoznadzorВ сентябре текущего года отделом государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области совместно с прокуратурой Магдагачинского района проведены проверки двух зоомагазинов в п. Магдагачи на предмет выявления и пресечения фактов нарушения законодательства РФ в области ветеринарии и лицензионного законодательства индивидуальными предпринимателями, осуществляющими реализацию лекарственных препаратов для ветеринарного применения, а также кормов для животных.

Подробнее...

Опубликовано 27.09.2019 14:18

Штраф за неисполнение представления

 

sud4В мае  текущего года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Амурской области, за нарушение законодательства в области ветеринарии, рассмотрено дело об административном правонарушении и вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа, в отношении главы крестьянского фермерского хозяйства, а также должностному лицу внесено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения.

Подробнее...

Опубликовано 20.09.2019 12:17

В общепите города Свободного выявлена свинина без маркировки

 

rsnnashivkaВ сентябре 2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по Амурской области, в рамках предупреждения распространения и ликвидации африканской чумы свиней, проведено 3 внеплановых проверки объектов общественного питания на территории города Свободного.

Подробнее...

Опубликовано 20.09.2019 12:10

Информация об исследованных пробах на наличие генома вируса АЧС

 

ACHS1В связи с возникновением африканской чумы свиней, Управлением Россельхознадзором по Амурской области при проведении внеплановых проверок, а так же в пунктах пропуска на государственной границе осуществлялся отбор проб готовой мясной продукции и сырья, в том числе изъятой.

Подробнее...

Опубликовано 17.09.2019 16:55

Выявлен факт реализации, запрещенной продукции свиноводства

 

achs33 сентября 2019 года в ходе проведённых мероприятий на торговой точке продовольственного рынка г. Райчихинска, установлен  факт  реализации шпика вареного, за данное административное правонарушение в отношении физического лица был составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст.10.6 КоАП РФ. Подконтрольный товар изъят из оборота и уничтожен.  

Подробнее...

Опубликовано 13.09.2019 10:57