Государственный ветеринарный надзор

О реализации лекарственных средств без разрешения

 

Alben C1 августа 2018 года в ходе проведения рейдового мероприятия по выявлению мест оборота лекарственных средств для ветеринарного применения на территории г. Свободного, в магазине товаров для животных установлен факт хранения и реализации лекарственных препаратов, находящихся в государственном реестре лекарственных средств для ветеринарного применения.

Подробнее...

Опубликовано 07.08.2018 09:40

О выявлении нарушений требований технических регламентов при производстве молочной продукции

 

molokozavodСпециалистами Управления Россельхознадзора по Амурской области проведена плановая проверка молокоперерабатывающего предприятия на территории Амурской области, в ходе которой выявлен ряд нарушений требований технических регламентов и ветеринарного законодательства.

Подробнее...

Опубликовано 02.08.2018 09:51

Результаты контроля качества и безопасности пищевых продуктов в Амурской области за 1 полугодие 2018 г. 

 

ovvnGERBТерриториальным Управлением Россельхознадзора по Амурской области в рамках реализации мероприятий для обеспечения выполнения требований Соглашения ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам при вступлении России в ВТО на 2018 год и утвержденного плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов на территории РФ (приказ Россельхознадзора № 1304 от 28.12.2017 г), за первое полугодие отобрано 168 проб пищевой продукции, проведено 777 исследований. Исследования проводились на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, а так же на выявление фальсифицированной продукции.

Подробнее...

Опубликовано 26.07.2018 14:56

 О плановых проверках сельсоветов

 

skotomogilnik6В июле 2018 года государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области проведено 2 плановые выездные проверки в отношении администраций сельсоветов Зейского района, на предмет соблюдения требований законодательства РФ в сфере ветеринарии.

Подробнее...

Опубликовано 20.07.2018 10:29

Рейдовое мероприятие по контролю и выявлению мест оборота лекарственных средств для ветеринарного применения

 

lekarstvaovvn6 июля 2018 года специалистами Управления Россельхознадзора по Амурской области при проведении рейдового мероприятия по контролю и выявлению мест оборота лекарственных средств для ветеринарного применения на территории города Белогорск было выявлено административное правонарушение по ч. 2 ст.14.1 КоАП РФ устанавливающий ответственность за осуществление деятельности без специального разрешения (лицензии).

Подробнее...

Опубликовано 16.07.2018 12:51