Меню сайта

 Требования Финляндии в отношении ввоза на ее территорию фармацевтических субстанций

 

FinlyandiyaУправление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области информирует о требованиях, предъявляемых компетентным ведомством Финляндии, в отношении ввоза на её территорию фармацевтических субстанций, ознакомиться с которыми можно здесь.

Подробнее...

Опубликовано 21.08.2019 14:30

Пять тонн корма для свиней уничтожено после проведения внеплановой проверки

 

kormdlysvineiВ рамках обеспечения мероприятий по недопущению заноса возбудителя африканской чумы свиней (АЧС) на территории Свободненского района Амурской области, служащие Россельхознадзора по Амурской области провели внеплановую выездную проверку индивидуального предпринимателя, занимающегося разведением и содержанием свиней.
На свиноферме содержится более 600 голов свиней, при этом на территории хозяйства не обустроена площадка для складирования и обеззараживания навоза.

Подробнее...

Опубликовано 21.08.2019 14:12

Участие специалистов Россельхознадзора по Амурской области в расширенных планерных совещаниях

 

psevdosoveshanie19 августа 2019 года состоялось расширенное планерное совещание при мэре г. Шимановска и главе Шимановского района по различным вопросам. На совещании присутствовал специалист Управления Россельхознадзора по Амурской области. В рамках совещания была предоставлена информация по ситуации с африканской чумой свиней (АЧС) на территории Амурской области, мерах по предупреждению распространения и заноса возбудителя АЧС.

Подробнее...

Опубликовано 20.08.2019 17:48

Статус «не подтвержден»

 

Merkuri1


Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области напоминает о необходимости регистрации и дальнейшей работе в системе «Меркурий»! 
Данная система входит в состав Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии – ВетИС. Оператором ВетИС является Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Подробнее...

Опубликовано 13.08.2019 17:47

АЧС: запрещено кормить свиней пищевыми отходами без термообработки

 

!znakУправление Россельхознадзора по Амурской области информирует юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан, занимающихся содержанием, разведением и реализацией свиней и свиноводческой продукции о запрете использования в корм свиньям пищевых отходов, не прошедших термическую обработку, в том числе, полученных из воинских частей, предприятий общественного питания, учреждений здравоохранения и образования.

Подробнее...

Опубликовано 13.08.2019 17:35