Меню сайта

Проверка статуса площадки в системе «Меркурий» - обязательна!

 

merkuri3Управление Россельхознадзора по Амурской области информирует хозяйствующие субъекты, в их числе индивидуальных предпринимателей, крестьянско-фермерские хозяйства и др., осуществляющие производство, переработку и реализацию товаров животного происхождения: молочной, мясной и иной продукции, о необходимости проверки статуса своих площадок, размещенных в информационной системе «Меркурий».  

Подробнее...

Опубликовано 04.12.2019 16:52

В г. Благовещенске и г. Свободном выявлены факты незаконного оборота лекарственных средств для ветеринарного применения

 

lekarstva427 ноября 2019 года специалисты Управления Россельхознадзора по Амурской области совместно со специалистами Прокуратуры г. Благовещенска и г. Свободного провели проверки торговых точек с целью контроля за соблюдением требований законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения на территории города Благовещенска и города Свободного.

Подробнее...

Опубликовано 03.12.2019 09:43

Более 250 нарушений при оформлении ветеринарных сопроводительных документов на продукцию животного происхождения выявлено с помощью системы «Меркурий» в Амурской области

 

Merkuri1Мониторинговая группа Управления Россельхознадзора по Амурской области на постоянной основе осуществляет контроль оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД). С начала 2019 года в ходе анализа работы уполномоченных лиц предприятий и ветеринарных врачей в системе «Меркурий» было выявлено более 250 нарушений при оформлении эВСД.

Подробнее...

Опубликовано 02.12.2019 11:59

В Амурской области благодаря ФГИС «Меркурий» выявлено производство икры из просроченного сырья

 

merkuri3Управление Россельхознадзора по Амурской области по результатам работы мониторинговой группы в октябре 2019 года с помощью ФГИС «Меркурий» выявило предприятие, производившее продукцию из просроченного сырья.

Подробнее...

Опубликовано 28.11.2019 09:09

В Амурской области выявлен факт хранения юридическим лицом продукции с истекшим сроком годности

 

sud3В июле 2019 года Управление Россельхознадзора по Амурской области провело внеплановую выездную проверку в отношении ООО «АРТ-Маркет ОПТ» по соблюдению юридическим лицом исполнения законодательства в сфере ветеринарии. Основанием для проведения контрольного мероприятия явилась жалоба гражданки на качество приобретенной продукции.

Подробнее...

Опубликовано 25.11.2019 17:14