Меню сайта

О возобновлении обращения лекарственного препарата

 

lekarstva5Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Габивит-Se» (серия 6010718, срок годности 07.2019)  производства ООО «НПК «Асконт+», Московская область, установленным требованиям, Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанной серии лекарственного препарата «Габивит-Se».

Подробнее...

Опубликовано 18.07.2019 10:30

Несоответствие лекарственных препаратов установленным требованиям качества

 

lekarstva6Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата производства ООО НПП «Агрофарм», г. Воронеж: «Окситетрациклина гидрохлорид для инъекций» (серия 350818, срок годности 08.2021) по показателю «Потеря в массе при высушивании».

Подробнее...

Опубликовано 18.07.2019 10:29

Несоответствие лекарственных препаратов установленным требованиям качества

 

lekarstva14Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата производства ООО «БиоФармГарант», г. Владимир:  «Кальция хлорид 10% раствор для инъекций» (серия 010818, срок годности 08.2020) по показателю «рН».

Подробнее...

Опубликовано 18.07.2019 10:26

Несоответствие лекарственных препаратов установленным требованиям качества

 

lekarstva7Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата производства ООО «НПК «Асконт+», Московская область:«Альбендазол 10% гранулят»» (серия 3020218, срок годности 02.2020) по показателям «Описание» и «Определение фракционного состава (Размер гранул)».

Подробнее...

Опубликовано 18.07.2019 10:24

Несоответствие лекарственных препаратов установленным требованиям качества

 

lekarstvaУправление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата производства ООО «Торговый дом «БиАгро»», г. Владимир:  «Натрия хлорид изотонический 0,9% раствор для инъекций»» (серия 89, срок годности 12.2020) по показателю «Объем препарата во флаконе (Объем препарата в сосудах)».

Подробнее...

Опубликовано 18.07.2019 10:22