Неисполнение представления грозит штрафом

 

sudПостановлением должностного лица Управления Россельхознадзора по Амурской области должностное лицо Администрации сельского совета в Октябрьском районе привлечено к административной ответственности за совершенное правонарушение в сфере земельного надзора, предусмотренное ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ.

Подробнее...

Опубликовано 18.09.2018 09:25

О проведении рабочего совещания с главами сельсоветов Белогорского района

 

vstrecha (2)Управлением Россельхознадзора по Амурской области проведены рабочие совещания с главами Пригородного, Васильевского и Новинского сельсоветов. Целью совещаний являлось просвещение глав сельсоветов в вопросах взаимодействия действующего земельного законодательства РФ и профилактика его нарушений.

Подробнее...

Опубликовано 03.09.2018 12:25

О проведении рабочего совещания в Завитинском районе   

 

soveshanie22В августе 2018 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области в администрации Приображеновского сельсовета Завитинского района, Амурской области, проведена плановая выездная проверка и рабочее совещание с главой сельсовета.

Подробнее...

Опубликовано 29.08.2018 10:05

Рекомендации по восстановлению плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения, пострадавших в результате паводка и переувлажнения

 

OZNВ 2018 году от дождей и паводка пострадали все сельскохозяйственные районы Амурской области. В результате почвы сельскохозяйственных угодий подверглись сильнейшему стрессу или разрушению. Управление Россельхознадзора по Амурской области в целях предотвращения выбытия из оборота земель сельскохозяйственного назначения (особенно пашни), пострадавших в результате паводка или переувлажнения почв, рекомендует правообладателям сельскохозяйственных угодий осуществить обследование сельскохозяйственных угодий с целью исследования почв на показатели плодородия, а так же исключения факта их химического и биологического загрязнения.

Подробнее...

Опубликовано 28.08.2018 12:38

Снижение административного давления на бизнес, осуществляющий деятельность на землях категории сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения»

 

soveshanie0С 2015 года деятельность отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области осуществляется в рамках приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», основной задачей которой является снижения административного давления на бизнес.

Подробнее...

Опубликовано 28.08.2018 09:10