Меню сайта

Управление Россельхознадзора по Амурской области приняло участие в работе межведомственной комиссии по противодействию наркотикам в Серышевском районе

 

konoplyВ середине мая 2019 года в Администрации Серышевского района Амурской области состоялось заседание комиссии по противодействию наркотикам. В состав комиссии входят сотрудники разных ведомств. По итогам заседания,  разработан и согласован план взаимодействия между различными службами.

Подробнее...

Опубликовано 21.05.2019 12:48

Выявление перекрытия плодородного слоя почвы в Магдагачинском районе

 

kychazemliОсновные виды правонарушений, связанные с нанесением вреда почве и фиксируемые Управлением Россельхознадзора по Амурской области – это уничтожение плодородного слоя в результате интенсивного использования пестицидов и  агрохимикатов, перекрытие поверхности почвы различными объектами и строительным материалом, разработка карьеров для добычи общераспространенных полезных ископаемых (песок, щебень, глина и т.п.), самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы, а также несанкционированное размещение отходов производства и потребления.

Подробнее...

Опубликовано 17.05.2019 17:54

На площади более 12 тыс. га выявлено зарастание сельхозугодий

 

pole1706.05.2019 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области на территории Октябрьского района по результатам плановых рейдовых осмотров проведена внеплановая выездная проверка земельных участков сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24 июля 2002 года N 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», принадлежащих на праве аренды одному из крупнейших предприятий области.

Подробнее...

Опубликовано 17.05.2019 17:34

Более 800 га земель сельскохозяйственного назначения Зейского района используются надлежащим образом

 

pole9В мае 2019 г. сотрудником отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области был осуществлен выезд в район с. Чалбачи Зейского района Амурской области с целью установление факта наличия или отсутствия нарушения требования земельного законодательства.

Подробнее...

Опубликовано 08.05.2019 16:10

Зарастание как одна из причин пожара

 

pole16В апреле 2019 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Амурской области была осуществлена внеплановая выездная проверка в отношении физического лица в Благовещенском районе с целью проверки ранее выданного законного предписания об устранении выявленного нарушения.

Подробнее...

Опубликовано 30.04.2019 08:47