В соответствии со ст.64 Федерального закона от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», п.38 Положения о кадровом резерве Федерального государственного органа, утвержденным Указом Президента РФ от 01.03.2017 № 96, и п. 37 Положения о кадровом резерве Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и кадровых резервах территориальных управлений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утверждённого приказом Россельхознадзора от 11.12.2017 № 1189, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что 31 января 2020 года в г. Благовещенске состоялся конкурс на включение в кадровый резерв Управления.

По итогам конкурса в кадровый резерв Управления  на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы зачислены:

Ведущая группа должностей:

Отдел надзора в области карантина растений и качества зерна – начальник отдела:

- Махдумов Тимур Ренатович;

- Шолом Светлана Ивановна.

Старшая группа должностей:

Отдел надзора в области карантина растений и качества зерна – государственный инспектор:

- Жерноклева Марина Александровна;

- Элаеву Марию Александровну.

Отдел надзора в области карантина растений на государственной границе РФ и транспорте – государственный инспектор:

- Элаеву Марию Александровну;

- Тюрнева Владимира Викторовича.

Отдел государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля – государственный инспектор:

- Матвееву Наталью Владимировну.

Остальные претенденты не прошли конкурс на включение в кадровый резерв Управления. Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: 675000 Амурская область  г. Благовещенск, ул. Заводская, 87.

Яндекс.Метрика