Управление Россельхознадзора по Амурской области информирует, в рамках мер по недопущению распространения новой короновирусной инфекции личный прием, а также подача документов и иные формы взаимодействия с заявителями, предполагающие личный контакт, временно переведены на дистанционный режим. Обращения могут быть направлены:

1. Через электронную приемную официального интернет-сайта Управления;

2. На электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;

3. Факсимильной связью на номер 8 (4162) 59 38 13;

4. Номер телефона для переадресации и координации вопросов устного характера 8 (4162) 226 972.

Чтобы воспользоваться электронной приемной, пользователю необходимо войти на сайт Управления Россельхознадзора по Амурской области по адресу www.rsnamur.ru

Затем в горизонтальной панели меню, расположенного в верхней части сайта, указать мышью на раздел «Управление» и, в выпадающем меню, кликнуть по опции «Направить обращение». Активизируется форма подачи обращения.

Акцентируем внимание, что при составлении обращения в обязательном порядке, вне зависимости от того через какой канал связи оно направляется, заявитель должен указать:

· фамилию, имя, отчество, последнее - при наличии;

· почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ,

· уведомление о переадресации обращения;

· суть предложения, заявления или жалобы;

· дату обращения.

Заявитель может прикрепить к своему обращению документы, необходимые для его рассмотрения, ограничения по размеру файлов составляет 10 Мб.

Заявления и документы необходимые для предоставления государственных услуг в электронном виде можно подать исключительно посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации» Госуслуги.

 

Яндекс.Метрика