Девятнадцатого марта текущего года государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Амурской области совместно с сотрудниками полиции на 1686 километре трассы «Амур» в Бурейском районе Амурской области на посту ДПС выявлены факты перевозки из Забайкальского края сельскохозяйственных животных, а именно: 22 головы крупного рогатого скота, 400 голов мелкого рогатого скота, без ветеринарных сопроводительных документов.

Нарушители привлечены к административной ответственности за перевозку сельскохозяйственных животных без ветеринарных сопроводительных документов по ч.2 ст.10.8 КоАП РФ, которая влечёт за собой штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

Управление Россельхознадзора по Амурской области просит граждан согласовывать с органами, осуществляющими федеральный государственный ветеринарный надзор, маршруты перевозки или перегона животных как за пределы Амурской области, так и внутри нашего региона.

Для этого необходимо направить заявку о согласовании маршрута перевозки или перегона животных в Управление Россельхознадзора по Амурской области на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., факс 8(4162) 22-69-59 с последующей досылкой почтой по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Заводская, д. 87.

 

Яндекс.Метрика