По контролю качества лекарственных средств

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Тилмалтм250» (серия 120520, срок годности 12.05.2023) производства «Hebei Yuanzheng Pharmaceutical Co., Ltd.», Китай, установленным требованиям, Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанной серии лекарственного препарата «Тилмалтм250».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие образца лекарственного препарата «Отибиоветнео» (серия 021119, срок годности 11.2021) производства ПК «Биогель» (Республика Беларусь) установленным требованиям, по показателю «Массовая концентрация салициловой кислоты» и «Маркировка». 

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Седимин» (серия 000382, срок годности 12.2021) производства ООО Фирма «А-Био» (Московская обл.) установленным требованиям, по показателю «Стерильность». 

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, на основании пункта 37 Порядка осуществления выборочного контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденного приказом Россельхознадзора от 13.06.2018 № 605 (зарегистрирован Минюстом России 20.07.2018, регистрационный № 51655), и в связи с предоставлением производителем положительного экспертного заключения на лекарственный препарат «Вакцина ЛТФ-130» (серия 101, срок годности 07.2021), производства ФКП «Ставропольская биофабрика», г. Ставрополь, Россельхознадзором принято решение о выпуске лекарственного средства «Вакцина ЛТФ-130» указанной серии в гражданский оборот.

Фото: Funart.pro

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие образца иммунологического препарата «Вакцина против некробактериоза животных эмульгированная инактивированная» (серия 001, срок годности 09.2021) производства ФКП «Щелковский биокомбинат» (Московская обл.) установленным требованиям по показателю «Внешний вид».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие образца иммунологического препарата «Вакцина «Хиоген» против энзоотической пневмонии свиней, вызываемой Mykoplasma hyopneumoniae» (серия 007JT1A, срок годности 01.2022) производства Ceva-Phylaxia Veterinari Biologicals Company (Венгрия) установленным требованиям по показателю «Активность (Идентификация и активность)».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие образца иммунологического препарата «Суисенг» (серия 21L0-1, срок годности 08.2021) производства Laboratorios Hipra, S.A. (Испания) установленным требованиям по показателю «Активность (активность альфаанатоксина Cl. novyi, тип В)».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие образца иммунологического препарата «ПНЕВМОВИРИК» (серия 19/4, срок годности 06.2022) производства S.P. Veterinaria, S.A. (Испания) установленным требованиям по показателю «pH (pH раствора (0,2%))».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Празител® плюс суспензия для собак средних и крупных пород» (серия 21050219, срок годности 03.2021) производства ООО «НВП «Астрафарм», г. Москва, установленным требованиям, Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанной серии лекарственного препарата  «Празител® плюс суспензия».

 Фото: Funart.pro

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «АНАНДИН® плюс капли ушные» (серия 10.19, срок годности 10.2021) производства ООО «Научно-исследовательское общество «Медитэр» (г. Санкт-Петербург), установленным требованиям, Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанной серии лекарственного препарата «АНАНДИН® плюс капли ушные».

Фото: Fannymom.ru

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата производства ОАО «БелВитунифарм» (Республика Беларусь), по показателям «Маркировка» и «Активность»:  

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата производства ООО «БиоФармГарант» (г. Владимир) по показателю «Количественное определение синэстрола»:  

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Мазь цинковая 10%» (серия 0191019, срок годности 11.2021) производства ЗАО «НПП «Фармакс», Кировская область, установленным требованиям, Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанной серии лекарственного препарата «Мазь цинковая 10%».  

Фото: Static.life.ru

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, в связи с подтверждением качества лекарственного препарата Мазь «Левомеколь–вет» (серия 951118, срок годности 05.2022) производства ООО НПП «Агрофарм», г. Воронеж, установленным требованиям, Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанной серии лекарственного препарата Мазь «Левомеколь–вет».   

Фото: funart.pro

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата производства ООО «Веда» (Московская обл.), по показателю «Содержание суммы флаваноидов в пересчете на рутин»:  

Яндекс.Метрика