По контролю качества лекарственных средств

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Ковитсан®» (серия 08020322, срок годности 03.2025) производства ООО «АПИ-САН» (г. Москва) установленным требованиям по показателям «Внешний вид, цвет», «Подлинность (Подлинность кобальта хлорида)» и «Массовая доля (Массовая доля кобальта хлорида)».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, на основании п. 7 ст. 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Чеми-спрей» (серия No Р-1039, срок годности 07.2023) производства «Industrial Veterinaria, S.A. «INVESA», (Испания), Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанной серии лекарственного препарата «Чеми-спрей».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, на основании п. 7 ст. 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Эстрофан» (серия No: 785528ARA; срок годности: 05.2024) производства «Bioveta, a.s.», (Чешская Республика), Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанной серии лекарственного препарата «Эстрофан».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, на основании п. 7 ст. 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Комбикел 40ЛА» (серия 4012841, срок годности 12.2024) производства «KELA N.V. (Бельгия), Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанных серий лекарственного препарата «Комбикел 40ЛА».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата   «Ноземат®» (серия 09030322, срок годности 03.2025) производства ООО «АПИ-САН» (г. Москва) установленным требованиям по показателю «Массовая доля (Массовая доля метронидазола)».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата  «Чеми спрей» (серия Р-1044, срок годности 09.2023) производства «Industrial Veterinaria, S.A. «INVESA» (Испания) установленным требованиям по показателям «Плотность», «pH» и «Количественное определение (Количественное определение хлортетрациклина гидрохлорида)».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Мультивит» (серия Р-004, срок годности 05.2023) производства «Industrial Veterinaria, S.A» (Испания) установленным требованиям по показателю «Количественное определение (Количественный анализ витамина D3)».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Анальгин 30%» (серия 210910209, срок годности 09.2024) производства «Biovet AD» (Болгария) установленным требованиям по показателям «Степень окраски жидкости», «Плотность», «Количественное содержание (Содержание метамизола натрия)».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора, при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Оксивит® (серия 18010122, срок годности 01.2025) производства ООО «АПИ-САН» (г. Москва) установленным требованиям по показателям «Размер (Размеры полоски)», и «Массовая доля (Массовая доля окситетрациклина гидрохлорида в полоске)».

В адрес центрального аппарата Россельхознадзора, поступило обращение ООО «Берингер Ингельхайм», являющееся официальным представителем «Boehringer Ingelheim Animal Health France SCS» (Франция), о том, что в гражданском обороте находятся фальсифицированные лекарственные препараты для ветеринарного применения Эурикан® DHPPi2-L (серия L, срок годности до 10.12.2021, 13.01.2022, 12.12.2023, 13.01.2024).

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что на основании п. 7 ст. 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Бензилпенициллина натриевая соль для инъекций» (серия 011120, срок годности 11.2023 и серия 010421, срок годности 04.2024) производства ООО «БиоФармГранд» (Владимирская область), Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанных серий лекарственного препарата «Бензилпенициллина натриевая соль для инъекций».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что на основании пункта 7 статьи 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Диклакокс Форте» (серия 1010720, срок годности 07.2022 и серия 1010920, срок годности 09.2022) производства ООО «Белфармаком» (Белгородская область), Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения указанных серий лекарственного препарата.

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Мультивит+минералы» (серия 010721, срок годности 07.2023) производства «ImmCont» GmbH (Германия) установленным требованиям по показателю «Количественное определение Витамина Е».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Кепроцерил WSP» (серия 2149001, срок годности 01.2024) производства «Kepro B.V.» (Нидерланды) установленным требованиям по показателям «Подлинность витамина Е», «Подлинность витамина B12», «Количественное определение витамина Е», «Количественное определение витамина В12», «Количественное определение витамина А», «Количественное определение витамина D3» и «Количественное определение витамина В1».

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Комбикел 40 ЛА» (серия 4012841, срок годности 12.2024) производства «KELA N.V.» (Бельгия) установленным требованиям по показателю «Количественное содержание бензилпенициллина».

Яндекс.Метрика