Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области (далее - Управление) сообщает, что по информации центрального аппарата Россельхознадзора поступила информация от держателя регистрационного удостоверения лекарственного препарата для ветеринарного применения «АвиПро АЕ» производства «Lohmann Animal Health GmbH», Германия ООО «Эланко Рус» о незаконном обращении серии E590F указанного препарата.

Данная серия препарата не производилась для российского рынка и не соответствует спецификации и регистрационному досье Российской Федерации. В связи с этим, обращение указанной серии препарата «АвиПро АЕ» является незаконным.

Лицензиатам, при обнаружении в обороте вышеуказанного препарата, согласно требованиям статей 57 и 59 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», необходимо изъять его из оборота, организовать ответственное хранение до подтверждения соответствия качества установленным обязательным требованиям и проинформировать Управление по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Заводская, 87, контактный телефон: 8 (4162) 226-961, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Яндекс.Метрика